コメント
かりん
この前平日に行きました(*^^*)
まぁまぁ混んでました!
開演からショーがやってたので開演から行った方が楽しめるんじゃないですかね?
私はお昼食べてから行ったのでみれなかったショーがありました(;´Д`)
ベビーカー持って行った方がいいですよ!!
退会ユーザー
そこそこ人はいるけど必死で場所取りしたり並んだりはしなくて大丈夫かと思います~😊
ショーの時間は全て見れるように時間が被らないようにできてます。
なので別に朝イチのは見なくてもいいかなと思うものがあるなら見たい時間に合わせていけばいいですよ🎵
この画像は19日(金)で検索してみました✨
-
退会ユーザー
載せ忘れました😂
- 5月13日
-
〜あや〜
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💓
どの時間に行っても全部見れそうですね!
助かりました🙇♀️💓- 5月13日
-
退会ユーザー
調べたと言っても、ほんの一瞬見ただけで詳しい情報を見てないので注意書とかあるかもしれません💦
かもしー、スケジュールで検索してみてください😆
楽しんできてくださいね~😊
イルカにタッチとかアシカと写真とかはチケットが必要で、もし買いたいと思うならあまり遅いと売り切れの場合もあります💦- 5月13日
-
〜あや〜
そんな事ができるんですね😳
事前情報なしだと楽しめないところでした💦ありがとうございます!調べてから行きます👍💓- 5月13日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
平日は土日に比べればだいぶ空いてる方ですが遠足の日にかぶったりすると結構いたりします!笑
シャチ、イルカ、アシカ、ベルーガとショーがあるので全部みたいなら早めに行くことをお勧めします♡
ベビーカーは所々置き場所もあるしあるなら持って行った方が楽でしたよ〜
楽しんでくださいね(*˙︶˙*)
-
〜あや〜
遠足で使われるんですね😳
ゴールデンウィーク空けだから空いてるかな〜と思ってましたが、そうでもないかもですね😭
ありがとうございます🙇♀️💓- 5月13日
〜あや〜
やっぱり平日でも混雑してるんですね😥
ベビーカー持って開演から行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️💓