コメント
ママリ
うちも家だとYouTube、ゲームばっかりです🫠
でも雨の中出かける元気も無いので、明日か明後日はパン作りとかクッキー作りとかなんか作る系をしようかなぁと思ってます🙌
本音言ったらめんどくさいですが😂
工作が好きなので何か作ったりする事が休みの日は多いです🙆♀️
ママリ
うちも家だとYouTube、ゲームばっかりです🫠
でも雨の中出かける元気も無いので、明日か明後日はパン作りとかクッキー作りとかなんか作る系をしようかなぁと思ってます🙌
本音言ったらめんどくさいですが😂
工作が好きなので何か作ったりする事が休みの日は多いです🙆♀️
「散歩」に関する質問
義実家との過ごし方 1歳半の娘に会いに義両親が来ます。 (毎月、行くor来るで会ってます) いつも会う時は、一緒に昼ご飯して、お散歩行く感じです。 同じくらいの月齢の方、何して過ごしてますか? 動物園とか水族…
慎重派なお子さんをお持ちの方に相談です。 現在自宅保育をしています。恥ずかしがり屋、人見知りが強めな子です。 グイグイ来る人が苦手なようで、声が大きい人は男女共に怖がります。 子供と触れ合う場に連れていこう…
素朴な疑問ですが、夏休みや学校の休日振替の時の学童って、保育園の時と違って散歩やプールってないですよね?春休みなどは天候的に外遊びもできるでしょうけど、夏休みの学童は退屈そうなイメージです。どうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
作るのいいですね!😆
我が家もママリさんのを参考にして、ビザ作りしようかと思います!🍕