コメント

ママリ
うちも家だとYouTube、ゲームばっかりです🫠
でも雨の中出かける元気も無いので、明日か明後日はパン作りとかクッキー作りとかなんか作る系をしようかなぁと思ってます🙌
本音言ったらめんどくさいですが😂
工作が好きなので何か作ったりする事が休みの日は多いです🙆♀️
ママリ
うちも家だとYouTube、ゲームばっかりです🫠
でも雨の中出かける元気も無いので、明日か明後日はパン作りとかクッキー作りとかなんか作る系をしようかなぁと思ってます🙌
本音言ったらめんどくさいですが😂
工作が好きなので何か作ったりする事が休みの日は多いです🙆♀️
「公園」に関する質問
4月に入学したばかりの男の子が2人で公園で遊ぶのありですか!? たまたま近所の公園に子供を連れて遊びに行ったら 友達の一年生の子供が2人きりで遊んでいて衝撃を受けました…!! GPSとか持たせてたら不審者とか連れ去…
昨日、2歳の息子が公園で遊んでいたのですが、ママ友のお子さんに頭から砂をかけてしまい、目に入ってしまいました😣 お子さんはすぐ目を洗うため、家に帰られました。 その後心配で、電話すると、大丈夫〜と言ってもらい…
公園にボールを忘れてしまって盗まれたのですが 人のものを盗むってどんな親子でしょうか? この前も忘れた時、母親がボールを蹴ってました。(笑) 大人が盗んだのか子供が盗んだのかわからないけど 子供のためを思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
作るのいいですね!😆
我が家もママリさんのを参考にして、ビザ作りしようかと思います!🍕