※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しのハイタッチ会に行ったことがある方はいらっしゃいますか?アルバムとDVDの同時購入でハイタッチ会に参加できるのですが、費用や交通費が気になっています。皆さんならどうされますか?

推しのハイタッチ会に行った事ある方いますか?

推しのDVDとアルバムが出るのでとりあえずアルバムだけ購入予定でしたが、アルバムとDVDのスペシャルバージョンを同時購入したらハイタッチ会(応募者全員)に行けるんですが、同時購入だと2万円。
しかも地方に住んでいるので四つ県をまたぐ距離なので行くとなると交通費もかかります。
3月のライブにも申し込んでいて、もし3月のライブに落ちたら夏のツアーに申し込むので、ちょっと推しにお金かけすぎかなぁ…と😓
購入すると一瞬だけでも推しを近くで見られるのはとても魅力的で迷っています。
皆さんならどうしますか?

コメント

推しは推せる時に推せ、とはよく言ったもので…
私はハイタッチ会見送って次があるさと思ってたら…それが最後のハイタッチ会になってしまったなんて悲しい出来事があったので
私なら行きます!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳?!
    それはショックですね😭
    好きになってからまだ半年も経ってなくて、(好きになるまではテレビに全く出ていないので活動していたことも知りませんでした)これまでハイタッチ会などやっていたのかどうかわからなくて💦
    ハイタッチ会って、他のアーティストやアイドルでも、基本条件を満たせば全員参加可能なんですか?
    それとも応募からの当選した人という感じなんですか?

• 6時間前

退会ユーザー

そうなんです!!ショックすぎて推し活引退しました(笑)
    私が推してたアイドルはまだ小さいハコでライブしてたので抽選とかなくて、ライブ参戦して特典買えば誰でもハイタッチできるよーって感じでした!
    ハイタッチの条件は人気度合いによるところもありそうです🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ライブみられた上にハイタッチ会まであるなんて一生終わってほしくない1日ですね✨
    今回はライブもトークもなくハイタッチのみでした。
    なので“その一瞬の為に今年全部我慢か…”と貧乏性な私も覗いていて💦

• 5時間前

退会ユーザー

あああライブ終わりとかじゃないパターンなんですね😂それは悩む…けど推しに触れる機会なんてそうそうないのでやっぱり私なら行きます(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーっ触れる機会なんてそうそうないですよねー(・ω・;A
    もしどこかで推しを見かけても、グッと堪えて推しのプライベートには関わらないとキモい妄想しているので公的に触れる機会なんて、しかも応募者全員なんてなかなかないですよねー😭
    3月の申し込みはしていて、その日は争奪戦の日のようなので、落ちたらタッチ会に日帰りで行ってきます🫡
    流石に2つは夫が嫌な顔するので😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私ならハイタッチに全振りしてしばらくライブお休みします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…!絶対に会えるならそう思いますよね…!
    基本的にはチケットは外れる事がないアーティストと言われているようなんですが、私が行けるライブはデビューの日で結構争奪戦の日のようなので、外れたら(チケットの当選発表はハイタッチ会応募締め切りの前)夏のツアーは諦めてハイタッチ会に応募しようかな…。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり本人と目を合わせて触れたいです🥹✨✨
    旅行も兼ねてと思って楽しんじゃいます💗

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推しが一瞬でも目線を合わせてくれるなんて、タッチをしてくれるなんてなかなかないですもんね🥹❤️

• 5時間前