コメント

はじめてのままり
私はバセドウ病でバセドウ病に気づく前はずっと筋肉痛みたいな違和感がありました😖
はじめてのままり
私はバセドウ病でバセドウ病に気づく前はずっと筋肉痛みたいな違和感がありました😖
「運動」に関する質問
みなさんなら①②どちらの園にしますか?! 通わせる子供の性格としては、頑固。天邪鬼、内弁慶。 やらされるのが嫌い。男の子。恥ずかしがり。お調子者。 環境の変化は苦手だが切り替えは早い。です。 ①の園 ・上の子が…
1歳8ヶ月 自立歩行、発語、指差しなし。 運動面はリハビリを入れていて立ったり歩いたりはやる気の問題もあるだろうと言われました。高バイからそのまま前転をするようになり、立つまでには至りません。 月一の療育で発語…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
サプリ・健康人気の質問ランキング
TORA
初めて聞きました!!
太ももからお尻にかけて特に酷いんですが検査してわかりましたか?🥺
はじめてのままり
足に力が入りづらくなってきて
血液検査してもらって判明しました😖
TORA
トイレに座るのも痛いんですがそのような症状ありましたか?😩