コメント
はじめてのママリ🔰
何度も思いました!!
特にこどもが3歳くらいまでは常に😇笑
何回も何回も離婚はよぎりましたよ😂
でも今はそうでもないというか完全に母親脳になってたなーと自分が反省する部分もあります💦
そして年に数回、私が本気で困った時の行動力とフットワークの軽さを見て、あーこういうところが好きだったんだな〜と思い出す事もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相手間違えたので離婚しました🤷🏻♀️
子供産まれてから
モラ、DV、発達(私が勝手に思ってた)が加速して
ゴミカス野郎だったので
離婚しました😂
-
ママリ
子供生まれてから変わる人、、いや本性を現す?人結構いるみたいですね💦
DVされたら私も一発アウトですね🥲
モラハラっぽいところはありますがそれが今後どうなるかです😇- 2時間前
まよひば(復活!歳女🐍)
結婚相手間違えたので2回離婚しました(笑)
一人目はモラハラ、金銭的DVがひどく、借金がかなりあったのと、借金させられた挙げ句家にあった全財産を盗まれたりしたからです⤵
二人目はモラハラ、DV、性格の不一致、面前DV等々⤵
私の見る目がありませんでした😢
あかっこ
私は我慢できなくて先日離婚しました。
口だけ、報告連絡相談なしで言わないほうが悪いと決めつけてくる人でした
レンコンバター
まさに今大喧嘩して同じことを思っています。喧嘩を子供の前でなるべくしないようにしてるんですけど、たまにダメで。。
子供はパパも大好きなので、私は大嫌いですがこのままどこまで一緒にいるべきか、、状態です😢
ママリ
そうなんです😭
きっと私も母親脳になりすぎていて旦那との意識の差からよく喧嘩になります😅反省です💦
素敵ですね✨️こちらも時間が解決してくれたら嬉しいですが、私もいつか旦那のこんなところが好きだったんだなと思い出す日があればいいなと思います☺️