※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚相手間違えたな〜と思う方いらっしゃいますか😅?選んだのも、結婚を…

結婚相手間違えたな〜と思う方いらっしゃいますか😅?

選んだのも、結婚を決めたのも全部自分だけど、、とことん合わない!笑
価値観やら性格やら、、😇
付き合っていた頃はそれが逆に刺激的で喧嘩もあったけど仲良くやってきたつもりでいました。
やっぱり結婚ってなると違いますね💦子供生まれから余計に思います🥲
お互いがお互いを下げる関係って良くないですよね、、。

離婚が脳裏をよぎりますが、まだ気持ちが冷めきった訳では無いし子供もパパ好きだし、、。

あーどうしたらいいものか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も思いました!!
特にこどもが3歳くらいまでは常に😇笑
何回も何回も離婚はよぎりましたよ😂

でも今はそうでもないというか完全に母親脳になってたなーと自分が反省する部分もあります💦

そして年に数回、私が本気で困った時の行動力とフットワークの軽さを見て、あーこういうところが好きだったんだな〜と思い出す事もあります🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんです😭
    きっと私も母親脳になりすぎていて旦那との意識の差からよく喧嘩になります😅反省です💦

素敵ですね✨️こちらも時間が解決してくれたら嬉しいですが、私もいつか旦那のこんなところが好きだったんだなと思い出す日があればいいなと思います☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手間違えたので離婚しました🤷🏻‍♀️

子供産まれてから
モラ、DV、発達(私が勝手に思ってた)が加速して
ゴミカス野郎だったので
離婚しました😂

• ママリ

ママリ

子供生まれてから変わる人、、いや本性を現す?人結構いるみたいですね💦
    DVされたら私も一発アウトですね🥲
    モラハラっぽいところはありますがそれが今後どうなるかです😇

• 2時間前
まよひば(復活!歳女🐍)

結婚相手間違えたので2回離婚しました(笑)
一人目はモラハラ、金銭的DVがひどく、借金がかなりあったのと、借金させられた挙げ句家にあった全財産を盗まれたりしたからです⤵
二人目はモラハラ、DV、性格の不一致、面前DV等々⤵
私の見る目がありませんでした😢

あかっこ

私は我慢できなくて先日離婚しました。
口だけ、報告連絡相談なしで言わないほうが悪いと決めつけてくる人でした

レンコンバター

まさに今大喧嘩して同じことを思っています。喧嘩を子供の前でなるべくしないようにしてるんですけど、たまにダメで。。
子供はパパも大好きなので、私は大嫌いですがこのままどこまで一緒にいるべきか、、状態です😢