妊娠・出産 上の子がいる方で、親のサポートなしに下の子を出産された方はいらっしゃいますか?出産時はご主人が子供の面倒を見て、自分は一人で産院に向かうのでしょうか? 上にお子さんがいて親のサポートを受けずに下の子を出産された方おられますか?? その場合、いざ出産!となった時はご主人が子供の面倒を見てご自身は1人で産院に向かい出産するのでしょうか?? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 1 産院 親 出産 主人 きむち(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも旦那に子供に任せて病院の玄関で「じゃあね!」っていう感じでした 1月31日 きむち コメントありがとうございます🙏 母は強し!って感じですね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
コメントありがとうございます🙏
母は強し!って感じですね😂