東京ソラマチ周辺に詳しい方いますか🤔?週末行こうかと思ってるのですが…
東京ソラマチ周辺に詳しい方いますか🤔?
週末行こうかと思ってるのですがスカイツリー駅で降りた方がいいのかスカイツリータウンで降りた方がいいのか押上で降りた方がいいのか分かりません😱
当日はバスで最寄り駅まで行き、電車を使ってベビーカーで行く予定ですが駅からそのままソラマチに入れるんでしょうか😳?
改札は通るとして屋外に出ずに屋根の下をそのまま歩いて行けますか🤔?
ニュースで雪が降るような事言ってましたが、スマホでは曇りになってたのですが雲行きが怪しそうなので屋外に出る必要があるならばやめておこうかと思っています🥺
- みゆ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
スカイツリー駅でも押上駅でも行けますが、どこからの出発ですか?
目的地を駅ではなくて、スカイツリーにして検索すると出発する場所から適した路線で案内してくれますよ!
外には出ます!
mn
他の駅はわからないのですが、押上駅は外に出ずにそのまま直結でソラマチに入れますよ😊
私はいつも浅草線と半蔵門線の乗り換えができる改札から出てソラマチに入ってます🎀
-
みゆ
押上駅はそのまま直結で入れるんですね😳!!
色々と改札がありそうで迷いそうですが行ってみます💪- 7分前
みゆ
出発は草加駅です!
スカイツリーラインに乗ってって感じなので3つの駅全て通るのですが何処が1番いいのかなと思って🥺