コメント
はじめてのママリ🔰
養育費は関係しません😊
住民税は丸1年(1〜12月)まで働くと翌年6月からは課税になる可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
養育費は関係しません😊
住民税は丸1年(1〜12月)まで働くと翌年6月からは課税になる可能性が高いと思います。
「養育費」に関する質問
22歳初妊娠。いま妊娠9週目ですが昨日から喧嘩して別れることにほぼなります。父親になる予定だった人にでていけといわれて。いますぐはでていきませんが。 その場合子供を一人で育てる場合お金養育費など籍を入れてない…
夫の不倫、女性関係と夫が育児をしないなどで話し合いをしようと何回も試みたのですが、話したくないと逃げられ不満がつのり半年間は我慢をしたのですが、限界となってしまい3日前に限界だということを伝えたところ、 離…
シングルマザーの方、参考に教えて頂きたいです。 息子と二人暮らしを始めようと思っています。 手取り18万 養育費4万 児童手当。 二人暮らしは厳しいでしょうか。 今、児童扶養手当はもらえずです。 シングルマザー…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
良かった……
給料だけの所得になるのですね😓これ以上引かれたらどうしょうかと思いました…
18万の所得が1300円とも聞いたのですが、合ってますかね?💦
4月から働くのですが、それはどうなるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
給与からの引かれる所得とは、所得税のことだと思います💦
児童扶養手当は給与所得と養育費の8割を所得としてその金額で支給額が変わります。
なな
そうですよね、所得税ですよね!
それは養育費と関係ない。
児童扶養手当は養育費関わる……
勉強になります…
18万の所得税はどんな計算したら出るか分かりますかね?💦調べてもなかなかヒットしなくて💦
はじめてのママリ🔰
総支給18万とすると、控除もあるので数百円かもしれません。配偶者ありでその位のようなので。
計算の仕方は分からないです🙏
なな
ありがとうございます🙇♀️
とても参考なりました!