コメント
退会ユーザー
会わせずに強制裁判します🙂↕️
退会ユーザー
会わせずに強制裁判します🙂↕️
「義母」に関する質問
4人兄妹1番上長男の嫁で2世帯で住んでいます 好きで住んでません 義両親から相談もなしに私達夫婦が住む部屋が書かれた設計書を見せられたのが最初で、話が進みすぎて断れる状況ではなかった為了承しました。義両親じゃ…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
出産で入院中に義母が来ます。 旦那は訳あっていません。 義母が上の子みてくれるんですが、、、 寝る場所問題があって💦 私と上の子はいまベッドで寝てます。 義母が来たら布団を敷いて上の子と寝てもらいたかったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。元義妹?甥っ子のお家の話なんですが…子供が会いたいと言うみたいです💦
退会ユーザー
いとこ同士ってことですかね🤔
子供に罪は無いので、子供が会いたい場合はアリかなと思います😌個人的な意見ですが☺️