子どもが産まれてから、旦那のことが嫌になった人いませんか?生後5ヶ月…
子どもが産まれてから、旦那のことが嫌になった人いませんか?
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。
旦那は育児には協力的な方だとは思いますが、私が土日に予定を入れると嫌な顔をしたり嫌味を言ってきます、、
普段平日に美容院やネイルなど自分磨きのを行けないので、土日に入れがちになってしまいます。
友達との約束もお昼から夕方までか、夕方から夜まで土日に約束してしまいます。
私は平日に専業主婦で旦那が帰ってくるまで面倒見てるし、旦那は風呂入れるぐらいで、寝かしつけもミルクも全て私がしてます。
それぐらい頑張ってるのだから土日に面倒見るの普通じゃないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後旦那のこと嫌いになりました!
今、産後1年4ヶ月ですが、どんどん嫌いになっていってもう生理的に無理です!笑
uie*+゚
ママリさんが平日に家事育児を必死に頑張っている間、ご主人もお仕事を頑張られていますよね?💦
土日に自身の予定を入れられることは決して悪いことじゃないですが、お互いに頑張っていること、お互いに感謝の気持ちを忘れないことはとても大事だと思います(´・ω・`)
どちらもいっぱいいっぱいになって、お互いに自分ばっかり頑張っていると思うと、どんどん夫婦関係が悪化していきます💧
まだまだ育児は大変な時期が続きますから、お互いに尊重しあい、お互いに息抜きをされると良いんじゃないかと思います😌
ちゃん
私達は毎日赤ちゃんのこと見てますが
男性側からすると
たまにしか見ないので
不安なんだと思います😢
土日に面倒見るのが普通でしょスタンスで来られると
旦那さんも良い気はしないと思います😢
毎日見てる側からしたら
そんぐらいやってよ!
って思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてますか?