※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本一の最低男見てる方いますか?1話の途中まで見ました。流し見だった…

日本一の最低男

見てる方いますか?
1話の途中まで見ました。
流し見だったから『あれ?』と思うことがあり、今寝かしつけ中で確認できないけど気になるので質問させてください。笑

香取慎吾の家に来た3人は兄弟ではなく父親+子供なんですか?

なぜ父親が生きていて義兄の家に居候?するんでしょうか?

大変だろうし、手助けしてもらえたら助かるというのは理解できますが、下の子2人の反応から香取慎吾とはあまり親密な関係ではなかった感じですし…

香取慎吾は仕事してないんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日のは、まだ見てないのですが…
3人はパパと娘と息子で、娘は妻の連れ子です!香取慎吾の妹の家族です。妹が病死したため、3人がやってきました。香取慎吾は、ジャーナリストなのですが干されてクビになり、地方選に出るために色々してて、3人と暮らすのもそのためです。子育てしてますをSNSでアピールしている、という感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

なるほど、大事な部分すっぽ抜けて見てました。
    娘さんは香取慎吾に『他人にしか思えない』とかずっと態度も冷たいし、伯父と姪って感じに見えなくて、そんな距離感で同居?と思いました。

逆に親子は利用されてるんですね💦
    それでイクメンアピールって言ってたのかと納得しました!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの方が保育士で、仕事が好きで頑張りたいけど、シングルファーザーだと働けない…みたいな感じでした!
    香取慎吾のドラマ久々ですよね!結局良いやつになって終わるのは分かってますよね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1話見終わったところですが、お遊戯会で感動しました🥹
    香取慎吾さんだと綺麗な終わりなんだろうな〜って感じですよね😂✨

もうくさいドラマで良いので、香取慎吾の意識が変わっていき、本当の家族になっていくセオリーなドラマが見たいです😂笑

• 57分前