はじめてのママリ🔰
戦争もなく飢餓もなく教育を受けてこの年齢まで生きて今日も暖かい布団で眠れることに感謝です🙏
はじめてのママリ🔰
私は上手く想像できないので、そうなった時はそれに対応するしかないかな〜と漠然と思ってます。
はじめてのママリ🔰
清潔な環境で衣食住ができて明日何しようかな〜って考えられて選択できる環境があるだけで恵まれてるなと思います😌
はじめてのママリ🔰
戦争もなく飢餓もなく教育を受けてこの年齢まで生きて今日も暖かい布団で眠れることに感謝です🙏
はじめてのママリ🔰
私は上手く想像できないので、そうなった時はそれに対応するしかないかな〜と漠然と思ってます。
はじめてのママリ🔰
清潔な環境で衣食住ができて明日何しようかな〜って考えられて選択できる環境があるだけで恵まれてるなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんの動画流れてきて娘の小さい頃見返してたら 可愛すぎて産みたくなってきた🤣🤣 新生児たまんねーなおい😭 生後半年くらいも最高。 てかやっぱりその時は辛いけど 後で思い返すと新生児〜生後3ヶ月くらいってある意味…
彼氏のEDに悩んでいます。 まだ20の彼氏なのですが たちが悪くED診断で硬さは こんにゃく→みかん→グレープフルーツ→りんご と書いてあり りんご以下はEDの可能性あり。と書かれていました。 彼氏はこんにゃくとみかん…
園ママで苦手な人が居ます。 子ども同士が仲良くしていたので、 自然と仲良くなったママ友が居ます。 すごく天然なひとで…何を喋ってるのかよくわからないママさんだけど、 悪い人じゃないからと思い、 それなりに距離を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント