赤ちゃんの動画を見て、娘の小さい頃を思い出し、可愛さから再び子供を産みたい気持ちになったという内容です。新生児期は楽だったと感じている一方で、今の成長した姿には驚いている様子です。
赤ちゃんの動画流れてきて娘の小さい頃見返してたら
可愛すぎて産みたくなってきた🤣🤣
新生児たまんねーなおい😭
生後半年くらいも最高。
てかやっぱりその時は辛いけど
後で思い返すと新生児〜生後3ヶ月くらいってある意味楽だったなって思う🤣
抱っこしてりゃ泣き止むし動いてりゃ泣きやむし🤣
今なんて大暴れ大怪獣もいいとこ👶🏻
それも成長なんだけどね🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ねるねるねるね
分かりますーーー🥺🥺🥺
あの匂い…あの動き…あの小ささ💕
大きくなればなるほど…怪獣が猛獣に…😂😂
我が家の一番上の子は猛獣過ぎて🦁日々疲れますw

はじめてのママリ🔰
私は今3ヶ月半の息子を育ててますが、会話もできないので早く歩いて〜とか話せるようになって〜て思ってたところなんですが、これを読んで今も大切にしようと思いました🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってました🤣
寝てるだけつまんないよ〜!早く動いてー!って🤣
いざ動き出せばもう大怪獣…
小さい時にもっと出かけとけばよかった…と後悔笑笑
寝てるだけ抱っこ簡単に出来るくらいの時にたくさん出かけた方がいいです…笑笑
動き回るようなったらもう外食すら行きたくない…🤣🤣- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか怖くなってきましたが、楽しみでもあります。怪獣との戦いはもう言うてる間です。笑
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
でもその分ママー!って走って抱きついてきたり可愛いとこも死ぬっほどあります!
あの頃が可愛かった…と今がいちばんかわいい!と常に更新してます🤣
ずっとずっと我が子は可愛いままですが楽はやっぱり歩くまでです…爆笑- 2月1日
はじめてのママリ🔰
匂いに動きホントあの時にしかないですよね🤣
でかくなればなるほど成長と共に猛獣になって手に負えない日が出てくるのホントしんどいですよね…笑笑
きっともっと大きくなった時は今がすごく可愛く見えるんですよね…笑笑今を噛み締めなきゃと思うのに毎日キレ散らかし半泣きです笑
ねるねるねるね
その年で大変さ違いますよね!!
楽な時期いーつ!って感じです🥺
子育てに楽らないんだろうけど…って思ってしまったり(笑)
猛獣が居るので大変なはずの末っ子が我が家ではアイドルみたいな感じです😂