子育て・グッズ 先程公園で遊んでいて、少し離れたところで見てたら、3歳の子が上の子の… 先程公園で遊んでいて、少し離れたところで見てたら、3歳の子が上の子のお友達の転がるボールを追いかけて道路に出てしまいました💦 幸い、車通りの少ない道で車が来てなく無事でしたが、まだくっついて見ておかないと、と反省しました😭 みなさん、子どものことでヒヤッとした出来事ありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 3歳 友達 上の子 公園 いっち コメント min それはドッキリしますね😨 私は寝室で携帯を充電器に繋いで寝たら、夜中ふと起きた時なぜか息子の首にケーブルが巻き付いていたのがヒヤッとしました😭 それから充電器は持ち込んでいません🙏🏻💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント