晃・悠ママ( *´꒳`* )
園によると思いますが全く慣らしがないということは無いかもしれません。
入園する園が決まっているなら
なるべく慣らしを短く出来ないか
相談は出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
去年4月に転園した時は、仕事の都合で慣らしが無理な場合は鳴らしなしでもいいと言われました!
晃・悠ママ( *´꒳`* )
園によると思いますが全く慣らしがないということは無いかもしれません。
入園する園が決まっているなら
なるべく慣らしを短く出来ないか
相談は出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
去年4月に転園した時は、仕事の都合で慣らしが無理な場合は鳴らしなしでもいいと言われました!
「2歳児」に関する質問
2歳児の育児疲れます… 2歳の娘がいるのですが、最近は言うことを聞いてくれなくなりとても疲れます。 それも成長だしある程度はと思うのですが、大人げなくめちゃくちゃイライラして怒ってしまいます。 ご飯は食べない…
2歳児の自宅保育…精神も体力もやられまくりです。 子供相手に理不尽だろ。。ってひとりごと言っちゃってるくらい意味わからないこと言って泣かれます。。 お風呂に入りたくない大泣き。やっと入ったら上がりたくない大泣…
36w、37wの時に夫がそれぞれ2泊3日、1泊2日の出張があると言われました。(まず、分かったら早く教えてと言ったのに私が聞かないと教えてくれないので今わかりました。) 第一子は38wに産まれ、深夜の破水スタートでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント