妊娠・出産 妊娠中、毎日子供たちに怒ったりイライラしたりでお腹の子に悪影響にな… 妊娠中、毎日子供たちに怒ったり イライラしたりでお腹の子に悪影響にならないか心配です...。 1人目の時みたいに毎日穏やかに過ごせないです😢 同じように経験された方に質問ですが 産まれてきた赤ちゃんに異常は無かったですか?😢 最終更新:23分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 りこ(妊娠33週目, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、上の子に怒ったり 仕事でもイライラ、、 毎日ってほどイライラしてましたが 産まれてきた赤ちゃんに何も 異常なかったですよ😊🙌 健康に育ってます😂 3時間前 りこ 聞いて安心しました... 穏やかに過ごしたいけど 毎日イライラしてしまいます。 大人なのに恥ずかしいです。 明日からまた気持ち切り替えて 子供たちに接したいと思います😢 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
聞いて安心しました...
穏やかに過ごしたいけど
毎日イライラしてしまいます。
大人なのに恥ずかしいです。
明日からまた気持ち切り替えて
子供たちに接したいと思います😢