ファッション・コスメ 38歳の女性がシミやシワを気にしており、ハイチオールとビタミンCリポソームサプリを一緒に飲んでも良いか知りたいです。どちらが効果的か、他におすすめがあれば教えてください。シミ取りレーザーも考えています。 もうすぐ38歳で最近シミ、シワ、肌のハリが気になってます🥲 ハイチオールとビタミンCリポソームサプリを飲もうかと思うのですが、この2つは一緒に飲んで大丈夫でしょうか? どちらかの方が効果があるとか分かる方いますか? また他におすすめのものあったら教えてください🥹 シミ取りレーザーはしようと思っています。 最終更新:1月31日 お気に入り 2 おすすめ 夫 サプリ まこ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はつママ こんにちは! サプリの飲み合わせは分からないのですが、私はシワにはレチノールが結構効きました!! 1月31日 まこ ありがとうございます! レチノールはエリクシールの目元クリームを使っているのですが、はつママさんが使われているもの聞いてもいいですか?🥹 1月31日 はつママ エリクシールのやつ私も気になっています🥹! 私はアヌアのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムというやつ使ってます☺︎ 初心者におすすめとあったので、今の所荒れたりもせず気に入っています☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
レチノールはエリクシールの目元クリームを使っているのですが、はつママさんが使われているもの聞いてもいいですか?🥹
はつママ
エリクシールのやつ私も気になっています🥹!
私はアヌアのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムというやつ使ってます☺︎
初心者におすすめとあったので、今の所荒れたりもせず気に入っています☺️