コメント
はつママ
こんにちは!
サプリの飲み合わせは分からないのですが、私はシワにはレチノールが結構効きました!!
はつママ
こんにちは!
サプリの飲み合わせは分からないのですが、私はシワにはレチノールが結構効きました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
黒髪にして2年くらい経ちましたが、 飽きたのと、なんか似合わない気がしました。 目が茶色めなのもあるのかな、、と。。 でも、黒髪の楽さ、ダメージの少なさを考えると、 やっぱり黒髪がいいかなーとも思います。 お…
ピアノの発表会の服装について。 もうすぐ娘のピアノの発表会があります。 写真のようなかんじのドレスに長袖のボレロを着せるのですが、今の時期に寒すぎる格好だな、と心配しています。 先生に聞くと、会場は空調が…
今年試しに旦那にしまむらのパジャマの福袋買ったら速攻毛玉できるし、モフモフの素材の方は色落ち半端ないし…いくら凄い安いからとはいえクオリティやばいと思いました😂なんでネットでしまむらの福袋が話題になったり人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!
レチノールはエリクシールの目元クリームを使っているのですが、はつママさんが使われているもの聞いてもいいですか?🥹
はつママ
エリクシールのやつ私も気になっています🥹!
私はアヌアのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムというやつ使ってます☺︎
初心者におすすめとあったので、今の所荒れたりもせず気に入っています☺️