コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
「病院」に関する質問
歯医者とか小児科とか連れてくときって、正直に病院行くよ!って伝えて連れて行きますか?😂 それとも、お出かけ行くよ!とか濁して伝えてますか? 娘が毎回、お出かけって濁しても、どこ行くの?どこ行くの?って詳しく聞…
性別はどちらでしょう? 現在17週2日です。 今日健診で4Dエコーをとってきたのですが、お股ぱっかーん開いてる姿を見せてくれました。 病院の先生には何も言われませんでしたが、性別どちらに見えますか…?
精神科を受診したくて病院に予約の電話をしたんですが、付き添いで誰か来ないといけないと言われて家族の予定を確認してまた電話することになったんですが、旦那は今仕事が立て込んでて全く休めず、近くに住んでる実母は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで先生が予約とって下さってたんですけど、「取っといてね〜」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
予約って自分から事前には
取れないはずには
なってると思うのですがー。
それか当日予約って感じかなあ?定期でとるはずなのに
なんか変ですね💦