産婦人科・小児科 香川県高松市の県立中央病院で、子どもの心臓エコー検査の予約は電話でできるのでしょうか。 香川県高松市 県立中央病院の予約について 子どもが心臓のエコー検査を定期的に受けるため受診しているのですが、昨年5月から年1回の受診になり、「次の予約は年明けて1月くらいに予約しといてね〜」と言われたのを思い出しました。 予約は病院に電話すれば出来るのでしょうか? その時聞けばよかったのですが聞けず…ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 エコー 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウチは腎臓のエコー検査を 年1で定期的に受けてますが 未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今まで先生が予約とって下さってたんですけど、「取っといてね〜」と言われました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 予約って自分から事前には 取れないはずには なってると思うのですがー。 それか当日予約って感じかなあ?定期でとるはずなのに なんか変ですね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで先生が予約とって下さってたんですけど、「取っといてね〜」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
予約って自分から事前には
取れないはずには
なってると思うのですがー。
それか当日予約って感じかなあ?定期でとるはずなのに
なんか変ですね💦