コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
「病院」に関する質問
ひとり親の医療費助成の医療証 一回300円です。 子供の病院に掛かると一回300円かかります。 でも、離婚前は子供は0円でした。 子供の医療費は0円の地域です。 なんでシングルのほうがお金が掛かるのでしょうか?
子供が暴れるのが不安だったのですが、さすがにそろそろ連れて行かないと…と思い歯医者さんにはフッ素を塗りに、耳鼻科には耳掃除をお願いしようと思っています。 この2つって医療証の範囲で治療していただけるのでしょ…
子どもから風邪を貰うのいつまで? ワーママ歴1年でもうすぐで2年目突入です。 子どもから風邪を貰うことが多く、しかも結構毎回重症です… 2回ほど病院行って薬貰って2週間程でなんとか治してます… そんなに若くないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで先生が予約とって下さってたんですけど、「取っといてね〜」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
予約って自分から事前には
取れないはずには
なってると思うのですがー。
それか当日予約って感じかなあ?定期でとるはずなのに
なんか変ですね💦