コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
はじめてのママリ🔰
ウチは腎臓のエコー検査を
年1で定期的に受けてますが
未来予想図で毎回、先生が何日予約ねーととってくれますよ😅もちろん小児科です🙂
「病院」に関する質問
妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭 12wで胎児ドックを受けてきました! 首のむくみが3.5ミリもきになるのですが 先生曰くそれよりお腹に水がたまっているのも 気になると言われました😭 大学病院に紹介状を書いて…
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
計算上5w3dの今日病院行ってこの大きさだったんですが 普通の大きさですかね? 先生がみせてくれた画像みた時に4w5dとか書いてあったので少し心配で🥲 先生からはなにも言われませんでした!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで先生が予約とって下さってたんですけど、「取っといてね〜」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
予約って自分から事前には
取れないはずには
なってると思うのですがー。
それか当日予約って感じかなあ?定期でとるはずなのに
なんか変ですね💦