コメント
ひろ
予算はおいくらなんですかね??
リビングで宿題とかすること多いので、ちょっとした机と椅子とかどうでしょうか。
ひろ
予算はおいくらなんですかね??
リビングで宿題とかすること多いので、ちょっとした机と椅子とかどうでしょうか。
「お祝い」に関する質問
旦那との考えの違いにモヤモヤしてます 実家は遠方にあり、年に1~2回帰れたらいいと思ってます 子どもの初めてのクリスマス、誕生日が過ぎ実家からはなにも届いてはいません 誕生日にお祝いLINEはありました あたし自身…
贈与税に詳しい方教えてください。 新築のお祝いに親からお金を200万もらうとします。 ①200万の贈与があったとして確定申告する。 ②年末に100万、年明けに100万もらう ①は1000万まで住宅のやつはよかった気がするので確…
友人の結婚式について相談です。 その友人とは新卒の同期です。 彼女とは仲が良い時もありますが職場ではライバル?みたいな感じでギクシャクする時もある仲でした。 私が寿退職してからの方が彼女からよく遊びの誘いをも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎄✨
金額確認してないです😅
机と椅子いいですね!!!✨
早速調べたいと思います笑