子育て・グッズ 深谷市の保育園の4月入園、今月中に調整の電話が来なかった人はどこかに… 深谷市の保育園の4月入園、今月中に調整の電話が来なかった人はどこかに決まったということでいいんですかね?2月頭とかにも連絡きますかね、、 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 入園 深谷市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 去年と3年前ですけど知り合いで電話かかってきた人たちはみんな1月中だったと思います だからどこかに決まったんだと思いますよ 1月31日 はじめてのママリ🔰 やはり一月中ですよね!私求職中で点数低いのにその上2人同時入園で結構人気なところを書いてしまったので、とても受かってると思えなくて😂でも信じたいと思います!ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一月中ですよね!私求職中で点数低いのにその上2人同時入園で結構人気なところを書いてしまったので、とても受かってると思えなくて😂でも信じたいと思います!ありがとうございます😭