ミッキー
同じく月曜日帝王切開で出産します☆上二人は 7ヶ月からと8ヶ月からと切迫早産で入院でした(ToT) が今回は持ちました(^○^) 料理は簡単な炒め物➕豆腐とサラダや 煮物などをしていました、、、。 調子がいい時はチキンカツなどを多めに作り、半分冷凍しておいたり、、、。 慎重になるの分かります、、、。 お互い無事元気な赤ちゃん生まれますように(^○^)
ミッキー
同じく月曜日帝王切開で出産します☆上二人は 7ヶ月からと8ヶ月からと切迫早産で入院でした(ToT) が今回は持ちました(^○^) 料理は簡単な炒め物➕豆腐とサラダや 煮物などをしていました、、、。 調子がいい時はチキンカツなどを多めに作り、半分冷凍しておいたり、、、。 慎重になるの分かります、、、。 お互い無事元気な赤ちゃん生まれますように(^○^)
「レシピ」に関する質問
離乳食に調味料っていつ頃から使い始めましたか?? 8ヶ月の子がいて、現在2回食です。 離乳食のレパートリー増やそうと思ってSNSを見てみると、 コンソメ、味噌汁、塩などの調味料を使っているレシピをちらほら見かけま…
野菜がホント高くないですか〜😭? 野菜が高すぎて副菜をなかなか作れません💦 安めの野菜(もやしや根菜)でみなさんどんな副菜作ってますか? いつも同じような食卓になってしまうので、おすすめ野菜とレシピ教えてほしい…
牛肉の一枚一枚をラップみたいなので丁寧な巻いてて 木箱に入ってる牛肉を旦那の仕事関係の方から いただきました。 たぶんしゃぶしゃぶやすき焼きにするのに良い肉みたいです💦 うちはすき焼きがあまりみんな好きではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント