コメント
ママリ
2歳4ヶ月ですよね?😳
ママリ
2歳4ヶ月ですよね?😳
「卒乳」に関する質問
昨日から急におっぱいを飲まなくなりました。 今まで完母だったのですが、乳首を噛んできてその後大泣きします。歯も4本生えてるから痛すぎです。 おっぱいはこれでもかってほどでてます。 添い乳してたので、夜も大泣き…
ご存知の方教えてください。 完母でやってきて今でもまだ卒乳できてなくて、寝る前だけ吸ってます。 ココ最近右のおっぱいだけ吸われたあと何分か経ったあとズキズキチクチク痛すぎて寝れないくらい痛くてたまりません。…
生後10ヶ月の男の子を育てています◎ 夕方から朝までの離乳食とミルクの スケジュールについてお聞きしたいのですが 皆さんはどのように過ごしていますか? 又は過ごしておりましたか? 現在うちは18時頃にごはんを〜200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
そうです!
牛乳好きなので飲んでくれるなら飲ませたいんですが元々お腹弱い子で今胃腸炎で水下痢もしてるのであんまり与えたくないしなぁとか思ってどうするのがいいのかなと💦
ママリ
さすがにミルクはいらないかと😂
胃腸炎なら無理に食べたりすると戻すので
水分を少しずつで大丈夫だと思います!
それも無理なら病院ですかね!
なこ
本気で悩んでるんで笑う顔文字やめて貰っていいですか?
バカにされてる気がして腹立つんで。
お茶はたまに飲めてますがあまりにも何も食べないのでそれなら辞めてたミルク入れるでもいいのかなと思って質問した次第です。
病院は昨日受診済みです。
ありがとうございました。