子育て・グッズ 卒乳後に中耳炎と胃腸炎を患い、食欲がなく水分も不安定です。熱が変動し鼻血も出ていますが、ミルクで栄養を取るべきでしょうか。 卒乳後の体調不良時の対応について 中耳炎と胃腸炎ダブルでなってます 食欲なし 水分は飲めたり飲めなかったり 熱が上がったり下がったりしながら鼻血も定期的に出してます こういう時ミルクとかで栄養とった方がいいんでしょうか… 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 卒乳 熱 栄養 体調不良 胃腸炎 なこ(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 2歳4ヶ月ですよね?😳 1月31日 なこ そうです! 牛乳好きなので飲んでくれるなら飲ませたいんですが元々お腹弱い子で今胃腸炎で水下痢もしてるのであんまり与えたくないしなぁとか思ってどうするのがいいのかなと💦 1月31日 ママリ さすがにミルクはいらないかと😂 胃腸炎なら無理に食べたりすると戻すので 水分を少しずつで大丈夫だと思います! それも無理なら病院ですかね! 1月31日 なこ 本気で悩んでるんで笑う顔文字やめて貰っていいですか? バカにされてる気がして腹立つんで。 お茶はたまに飲めてますがあまりにも何も食べないのでそれなら辞めてたミルク入れるでもいいのかなと思って質問した次第です。 病院は昨日受診済みです。 ありがとうございました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そうです!
牛乳好きなので飲んでくれるなら飲ませたいんですが元々お腹弱い子で今胃腸炎で水下痢もしてるのであんまり与えたくないしなぁとか思ってどうするのがいいのかなと💦
ママリ
さすがにミルクはいらないかと😂
胃腸炎なら無理に食べたりすると戻すので
水分を少しずつで大丈夫だと思います!
それも無理なら病院ですかね!
なこ
本気で悩んでるんで笑う顔文字やめて貰っていいですか?
バカにされてる気がして腹立つんで。
お茶はたまに飲めてますがあまりにも何も食べないのでそれなら辞めてたミルク入れるでもいいのかなと思って質問した次第です。
病院は昨日受診済みです。
ありがとうございました。