コメント
ママリ
2歳4ヶ月ですよね?😳
ママリ
2歳4ヶ月ですよね?😳
「ミルク」に関する質問
10ヶ月で離乳食よく食べてくれててあとミルク缶半分くらいです、完ミ ミルクもう1缶買うか悩んでます💦 ただうんちがかたくて、お水頻繁に飲ませたり、ご飯まだ水分多めにしてやわらいのを食べさせたりしてるけどミルク…
A.Bは同じ職場の人です。 現在、私は育休中。3人目が宿っていることは 知らない状態でランチの約束しました。 Aと2人で元々ランチ行く約束していて、 Aが仲のいいB(私も仕事中話したりする人)に ランチの話をすると も…
生後18日の新生児育ててます。 母乳の出がいいみたいで、ミルク足さずにやれてます。2週間検診で体重の増えもよかったです。 母乳を肩乳10分ずつあげていますが、飲みながら寝てしまいます。肩乳あげて、おむつ替えで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
そうです!
牛乳好きなので飲んでくれるなら飲ませたいんですが元々お腹弱い子で今胃腸炎で水下痢もしてるのであんまり与えたくないしなぁとか思ってどうするのがいいのかなと💦
ママリ
さすがにミルクはいらないかと😂
胃腸炎なら無理に食べたりすると戻すので
水分を少しずつで大丈夫だと思います!
それも無理なら病院ですかね!
なこ
本気で悩んでるんで笑う顔文字やめて貰っていいですか?
バカにされてる気がして腹立つんで。
お茶はたまに飲めてますがあまりにも何も食べないのでそれなら辞めてたミルク入れるでもいいのかなと思って質問した次第です。
病院は昨日受診済みです。
ありがとうございました。