ディズニー有識者の方、教えてください😭5月にランドに行く予定です。夫…
ディズニー有識者の方、教えてください😭
5月にランドに行く予定です。
夫婦と7歳、3歳です。
私も夫も最後にディズニーに行ったのは遥か昔で、色々変わっていると思うので不安です😭
地方住みで、荷物等々考えて車で行こうかなと思っています。(おそらく休憩入れて片道5時間くらいです。新幹線だと2時間ちょっとです。)
・日曜と月曜なら月曜の方が混み具合はマシでしょうか?
(ただ月曜に帰るので、長居は出来ないです)
・おすすめのホテルはありますでしょうか?
もはやありすぎてわかりません🤷♀️
・おすすめのアトラクションはありますでしょうか?
これだけは行っとけ!やっとけ!もあればぜひ✨
よろしくお願いします🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
我が家も同じくらいの距離で毎年クルマで行ってます🌼
日曜と月曜なら月曜にしますね!
我が家はディズニーホテルor舞浜ユーラシアにしか泊まりません。
予算はどれくらいのなのでしょうか💛
はじめてのママリ🔰
日曜日と月曜日なら月曜日の方が空いてます🙆♀️
インスタでディズニー好きの方のアカウント見ると混雑予想カレンダーを載せてたりします🥰
おすすめホテルはランドに行くなら1番近いのでランドホテルですね☺️
キャラクタールームがあったり、お部屋によってはシンデレラ城が見えます♡
コスパ重視ならセレブレーションホテルで、ディズニーホテルなのに1万円台から泊まれます!
アメニティはもちろんついてますしお部屋もディズニー仕様でかわいいです♡
エントランスにもキャラクターの置物?などあり写真映もバッチリです👌
おすすめのアトラクションはプーさんはテッパンでしょうか🍯
イッツアスモールワールド、モンスターズインク、美女と野獣はお子さんでも楽しめると思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セレブレーションホテルもいいですね🥺
ディズニーらしさが感じられるホテル、魅力的です😭
アトラクションも教えてくださりありがとうございます!
どれも乗った事がないので私も楽しみです☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
予算はまだ具体的には決めていないのですが、ホテルよりもお土産などに充てたいなと思っています💡
交通費もそれなりに掛かりそうなので😓
舞浜ユーラシア調べてみたら、上の子が温泉好きなので喜びそうです!候補に入れさせていただきます!
はじめてのママリ
そうなんですね🌼
であれば、ディズニーホテルはなしですかね💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルに泊まってみたいのは山々なのですが、そこまでディズニーにまだ興味がある訳ではないので勿体ないかなあと😭
それなら値段がそこそこなホテルが今回はいいかなと思っています!
はじめてのママリ
であれば、舞浜ユーラシアを勧めますね💛
オフィシャルホテルは絶妙に高いし・・
安いディズニーホテルのセレブレーションは遠くて、バスもめっちゃ混むらしいです。
我が家はそれを聞いてセレブレーションだけ泊まったことないです・・
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になりました💓