妊娠して+10kgでやばいなと思ってるんですけどお腹がすいてしまいます間食なにされましたか?
妊娠して+10kgでやばいなと思ってるんですけどお腹がすいてしまいます
間食なにされましたか?
- はじめてのママリ(妊娠31週目)

24
お味噌汁、焼き芋、フルーツ、梅干し、サラダ、小さめのおにぎりをよく食べてます🌟

はじめてのママリ🔰
ナッツ食べてました!笑

はじめてのママリ🔰
産院でこの位まで増えていいって言われて14キロ位増えました!😂
普段食べないのに妊娠してからとにかく甘い物食べたいのとひたすら口寂しくて、、
この日はこれ食べる!今日はやめとく!だけで糖尿高血圧ならない事願いながら好きなもの食べてました笑

退会ユーザー
家から徒歩1分圏内に100ロとファミマがあったので毎日の様に甘い物食べてました🤣16kg増えましたが妊娠高血圧とかは全く大丈夫でした!

kanakan
ヨーグルトにきな粉かけて食べたりしてます😋

ぬん
さつまいも🍠
今の時期なら福豆も食べてます!あとヨーグルトですね💦豆腐食べることもあります!!
バナナ🍌もダイエットにはならないけどお菓子よりはいいかなって食べちゃってます笑腹持ちいいし😆
自分も現時点で10キロ増えてる&臨月に入って1週間で2キロペースで増えていっててやばいです!
今日先生にやんわり注意されました💦笑

ママり
素焼きナッツ、小魚アーモンド
甘いものが欲しい時は高カカオチョコレート🍫食べてました
控えめが難しいですよね😂
コメント