今日はお腹痛いし、結構な頻度で張るし…。しんどい…。前駆陣痛なのかな?…
今日はお腹痛いし、結構な頻度で張るし…。しんどい…。前駆陣痛なのかな?これ🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
感覚がバラバラなら前駆陣痛では無いでしょうか?💦
今日はお腹痛いし、結構な頻度で張るし…。しんどい…。前駆陣痛なのかな?これ🤔
はじめてのママリ🔰
感覚がバラバラなら前駆陣痛では無いでしょうか?💦
「前駆陣痛」に関する質問
本日出産予定日です! 今まで前駆陣痛などやおしるし等の前兆が 全く無かったのですが、 今日は頻繁にお腹が張ります。(痛み無し) これはお産が近付いてるサインでしょうか! 出産した日にいつもと違った事があった方…
出産が怖くて昨日の検診で助産師さんに色々吐露してしまいました…。 とにかく陣痛が恐怖なこと。 それを話すと、大体7cm~9cm辺りが一番痛いと思うんだよねぇ🤔と言われたのですが本当ですか? 来週の月曜に入院して誘発…
前駆陣痛24時間くらい続いてます。 病院には痛み間隔が5分切ったら電話してくださいと言われました。 初産で今までお腹張ってなかったから時間かかってるのかと思いますが、なかなか5分間隔にならず寝れず、体力的に苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔はバラバラだし、痛みも強くなってないのできっと前駆陣痛かな?と思ってます。赤ちゃんが少しずつ生まれる準備をしているんだなと感じられて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
楽しみですね☺️
私もそろそろなので楽しみです🎶