妊娠・出産 今日はお腹痛いし、結構な頻度で張るし…。しんどい…。前駆陣痛なのかな?… 今日はお腹痛いし、結構な頻度で張るし…。しんどい…。前駆陣痛なのかな?これ🤔 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感覚がバラバラなら前駆陣痛では無いでしょうか?💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 間隔はバラバラだし、痛みも強くなってないのできっと前駆陣痛かな?と思ってます。赤ちゃんが少しずつ生まれる準備をしているんだなと感じられて嬉しいです☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね☺️ 私もそろそろなので楽しみです🎶 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔はバラバラだし、痛みも強くなってないのできっと前駆陣痛かな?と思ってます。赤ちゃんが少しずつ生まれる準備をしているんだなと感じられて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
楽しみですね☺️
私もそろそろなので楽しみです🎶