コメント
はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
「友達」に関する質問
昔からメールやLINEの返信が遅い友達がいます。 昨日の夕方ごろに「相談したいことがあるんだけど…忙しいかな?」とその友人からLINEがありました。 その1時間後くらいに私が「大丈夫だよ。なんでも相談してね」と返信し…
お友達のパパと仲良くしてると嫌な感じでみられますかね、、? 学校と習い事が同じパパさんがいて、ママさんとも仲良いです。 周りはみなさん年上なんですが、そのパパさんとは同い年くらいなのですごく話しやすくて。 仲…
こどもにひどいことを言ってしまった😭 あまりにお友だちをないがしろにするから(朝出会っても挨拶しないとか、するっと無視して先に行くとか) 友だちに優しくできないあなたのことを、どうして他の子が優しくしてくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません!
叩くことがあるらしく💦
はじめてのママリ
それはすぐに注意して、やめさせた方がいいのではないでしょうか🥲💭
はじめてのママリ🔰
何回も言っても辞めてくれなかったりしてと本人は言ってましたが注意します!
はじめてのママリ
お友だちが息子さんが嫌がることを何度もしてくる→やめてと言ってもやめてくれない→叩いてしまう
って感じでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
きっとそんな感じです💦