※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月で1年生です!叩くとぶつを違うことと思ってたらしく💦最近お友達に乱…

4月で1年生です!
叩くとぶつを違うことと思ってたらしく💦最近お友達に乱暴らしく汗お友達から担任に言われると言ってました💦先生と今日お話してる時に言っておりました。
虫かごの時も何も入ってないけど使いたくてだーって走って行ったり汗

本日も弟と車の止まってる時に喧嘩して1年生になることは降りてふん!って感じでした💦

1年生になるけど大丈夫かなと不安です😥

コメント

はじめてのママリ

すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が下手ですみません!

叩くことがあるらしく💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはすぐに注意して、やめさせた方がいいのではないでしょうか🥲💭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も言っても辞めてくれなかったりしてと本人は言ってましたが注意します!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お友だちが息子さんが嫌がることを何度もしてくる→やめてと言ってもやめてくれない→叩いてしまう
    って感じでしょうか🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそんな感じです💦

• 5時間前