コメント

はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
「担任」に関する質問
小学1年生の男の子母です。 今日のこくごの授業中にひらがなプリントをやり、時間内に終わらなかったため、休み時間にやったそうです。 まだ1年で、休み時間までも使ってやらせるのはどうなのかと、モヤモヤしています。…
ストレスでお漏らしが続くことってありえますか? いま年中の子です。 トイトレほぼ完璧でもうすぐオムツ外れそうだったのに、4月に入ってから保育園でお漏らしを3回もしています。 新しい担任の先生はちゃんとトイレに…
皆さんに聞きたいです。高学年の娘がいます。 今日、娘と同じクラスAさんBさん(娘が苦手&嫌いな友達)がいるのですがある授業で娘に一緒の色にしよと言われるも娘は"自分で決めたい"と2人組に言って違うクラスのCDEFさんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません!
叩くことがあるらしく💦
はじめてのママリ
それはすぐに注意して、やめさせた方がいいのではないでしょうか🥲💭
はじめてのママリ🔰
何回も言っても辞めてくれなかったりしてと本人は言ってましたが注意します!
はじめてのママリ
お友だちが息子さんが嫌がることを何度もしてくる→やめてと言ってもやめてくれない→叩いてしまう
って感じでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
きっとそんな感じです💦