コメント

はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
はじめてのママリ
すみません、文が支離滅裂で読んでもよくわからないんですが、お友達を叩いてしまうことが不安だということですか?
「友達」に関する質問
ママ友の悩みです 習い事が同じ娘のお友達3人が、娘には態度冷たかったり、酷いことを言ったりしてるのに、そのママ達はいっさい気づいてません。 なんなら3:1のように娘が仲間に入れてないのに、気にもとめず話してるだ…
クラスの男の子が娘によく話しかけたり、急に手を繋いできたり肩や腕を触ったりしてくるそうです。 娘の友達が私に、「〇〇君が先生に怒られてたよ!娘ちゃんに迫ってはいけません!」って言われてた。と聞きました。 「…
小2の上の息子のことなのですが、去年から学年で1番の問題児と3ヶ月に一回ほどのペースでトラブルがあります。つねられて小さなアザになったり、〇〇くんとは遊ばない!と仲間はずれにされることなどです。時にはボールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません!
叩くことがあるらしく💦
はじめてのママリ
それはすぐに注意して、やめさせた方がいいのではないでしょうか🥲💭
はじめてのママリ🔰
何回も言っても辞めてくれなかったりしてと本人は言ってましたが注意します!
はじめてのママリ
お友だちが息子さんが嫌がることを何度もしてくる→やめてと言ってもやめてくれない→叩いてしまう
って感じでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
きっとそんな感じです💦