コメント
☁️
私も1人目も2人目も入院中は2gとかしか出てなかったです!
毎日昼間はとにかく頻回授乳して2人とも卒乳まで完母でした☺️
☁️
私も1人目も2人目も入院中は2gとかしか出てなかったです!
毎日昼間はとにかく頻回授乳して2人とも卒乳まで完母でした☺️
「ミルク」に関する質問
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
朝ミルク飲ませてたら 横から 哺乳瓶の下にティッシュでミルクおちるのを抑えているだけで見とけよ! よそ見しないで目離すなよ! 口に入れるかもしれないのかウザイ 口出しするならやれや、て思ったり見るなって思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️
下の子はまだ卒乳してませんが完母です!
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですかね🥹
ちなみになんですが昼間の頻回授乳はだいたい何時間ごとにあげてますか?
☁️
下の子の話ですが30分でも1時間でも欲しがるたびにあげてました!夜寝る前だけミルク足してとにかく自分は水分沢山とってを繰り返してたら生後2週間くらいで完母になりました!
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!
搾乳などはせずずっと直母をあげてた感じですか?
☁️
生後2週間までは直母後に搾乳してました!
私の場合は2週間で差し乳になったのでそれからは搾乳してません!
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ勉強になります!