妊活 採卵や移植などの痛みは耐えれたのですが、流産手術が痛すぎだったので… 採卵や移植などの痛みは耐えれたのですが、流産手術が痛すぎだったのでトラウマになっているようです😫 内診台が動きだすと緊張と怖さで震えてます。笑 まだまだ不妊治療は続きそうなので内診台とは付き合っていかなければ… 同じような人いませんか?🥲 最終更新:2月2日 お気に入り 不妊治療 採卵 内診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります🥲 いつも足が震えます😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😭器具入れますよ〜の声掛けがもう恐ろしいです…笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 怖すぎる😭😭 音も無理だし😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭お互い頑張りましょう😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭器具入れますよ〜の声掛けがもう恐ろしいです…笑
はじめてのママリ🔰
怖すぎる😭😭
音も無理だし😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭お互い頑張りましょう😭