お金・保険 育休手当についてです。3月生まれの子がいます。4月に2歳0ヶ月で仕事復… 育休手当についてです。 3月生まれの子がいます。 4月に2歳0ヶ月で仕事復帰予定ですが、育児休業給付金決定通知書を見ていたら1月に振り込まれた分の支給単位時間が9月から11月分でした。 3月の誕生日までならあと2回分手当があるのかなと思いますが、次が3月と5月の振込になりますよね? 4月に仕事復帰するのに5月に貰うことになるのでしょうか…? それとも4月の給料までということになるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 育児休業給付金 誕生日 育休手当 2歳0ヶ月 仕事復帰 3月生まれ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 最後の手当ては復帰後に遅れて入るみたいですよ💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント