コメント

ぴーちゃん
息子1ヶ月検診の時、予約する時にママだけでと言われました🥲
なので一時預かり保育お願いしました🥲
来週3ヶ月検診があるのですがその時は体調悪くなかったら上の子も連れてきていいと確認済みです!
なので連れていきます!
私の通っている小児科では予防接種の時もでしたが上の子見ててくださる看護師さん?が居たので良かったですが…
上のお子さんが診察中座って待っていられたり出来ればいいのですが🥺どうですか?🥺
ぴーちゃん
息子1ヶ月検診の時、予約する時にママだけでと言われました🥲
なので一時預かり保育お願いしました🥲
来週3ヶ月検診があるのですがその時は体調悪くなかったら上の子も連れてきていいと確認済みです!
なので連れていきます!
私の通っている小児科では予防接種の時もでしたが上の子見ててくださる看護師さん?が居たので良かったですが…
上のお子さんが診察中座って待っていられたり出来ればいいのですが🥺どうですか?🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっとん
やっぱり一時預かりになりますよね😢たまに預ける場所が午後しけやってなくて、1ヶ月検診が午前なので困ってました💦
まだ使ったことない他の一時預かり探すか…(ただ、他だと1日の預かりばかりになってしまって正直費用がもったいないです😭)
もし上の子連れて行くならベビーカーに乗せっぱなしになると思います😔それでも暇で騒ぐだろうし、悩みます…
ぴーちゃん
一時預かり1日ばかりなのですね🥺費用も勿体ないですがたまにのママ少しのリフレッシュ!というのもありかもです🥺
こっとんさんが気にしないのであればスマホでYouTube見せたりとかどうですか🥺?