コメント
ぴーちゃん
息子1ヶ月検診の時、予約する時にママだけでと言われました🥲
なので一時預かり保育お願いしました🥲
来週3ヶ月検診があるのですがその時は体調悪くなかったら上の子も連れてきていいと確認済みです!
なので連れていきます!
私の通っている小児科では予防接種の時もでしたが上の子見ててくださる看護師さん?が居たので良かったですが…
上のお子さんが診察中座って待っていられたり出来ればいいのですが🥺どうですか?🥺
ぴーちゃん
息子1ヶ月検診の時、予約する時にママだけでと言われました🥲
なので一時預かり保育お願いしました🥲
来週3ヶ月検診があるのですがその時は体調悪くなかったら上の子も連れてきていいと確認済みです!
なので連れていきます!
私の通っている小児科では予防接種の時もでしたが上の子見ててくださる看護師さん?が居たので良かったですが…
上のお子さんが診察中座って待っていられたり出来ればいいのですが🥺どうですか?🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理は何日くらいで完全に終わりますか? 今5日目ですが、まだ少量の茶色に近い出血があります。 心気症なところがあり、今婦人科系が気になっています💧 普段あまり気にしていなく、気付いたら終わってる感じだったので…
産後の生理開始っていつぐらいでしたか? また、いつもの生理のようなスタートでしたか?(少量のホントに赤い出血からとか) 産後3ヶ月経ちました。昨日の夜から、少量の茶おりがありました。今日も少量の茶おりが続いて…
すみません子どもの便がうつります。 今朝から血便が続き病院2カ所で診察見てもらったのですがおしりが切れているだけでしょうと言われました。 今日だけでうんちを15回しています。下痢や硬便ではなく普通便です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっとん
やっぱり一時預かりになりますよね😢たまに預ける場所が午後しけやってなくて、1ヶ月検診が午前なので困ってました💦
まだ使ったことない他の一時預かり探すか…(ただ、他だと1日の預かりばかりになってしまって正直費用がもったいないです😭)
もし上の子連れて行くならベビーカーに乗せっぱなしになると思います😔それでも暇で騒ぐだろうし、悩みます…