はじめてのママリ🔰
成長痛だと思います。
うちの子は年中〜小1くらいまででしたが、2〜14歳の間に見られて3〜5歳が1番多く見られるみたいです。
結構頻繁に痛くなっていたので整形でも診てもらいましたが、成長痛の診断で先生からは「痛くなる場所が毎回一緒なら病院に来て欲しいけどその度に変わっていれば大丈夫だよ」って言われました😊
悩める子羊
成長痛ですね!
うちの子も年少さんぐらいから痛いと訴えて起きることが多くあります!
最近もまだあります!
ぐんぐん成長してくれると嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
成長痛だと思います。
うちの子は年中〜小1くらいまででしたが、2〜14歳の間に見られて3〜5歳が1番多く見られるみたいです。
結構頻繁に痛くなっていたので整形でも診てもらいましたが、成長痛の診断で先生からは「痛くなる場所が毎回一緒なら病院に来て欲しいけどその度に変わっていれば大丈夫だよ」って言われました😊
悩める子羊
成長痛ですね!
うちの子も年少さんぐらいから痛いと訴えて起きることが多くあります!
最近もまだあります!
ぐんぐん成長してくれると嬉しいですね☺️
「3歳」に関する質問
わたしは顕微授精とヘパリン注射を乗り越えて子供を2人出産してます。 今日3歳の息子に太ももの注射痕に対して「これどうしたの?」と聞かれました。 「注射の後だよ。あなたたちがお腹にいた時に元気に産まれられるよう…
お年玉についてです🧧 私たち夫婦は24歳(旦那は早生まれのため23歳で同学年)です。2歳の息子もいます。 旦那には弟が3人います。 親族がかなり多く、いとこも10人くらいいます。 いとこの中でも旦那が1番年上です。 もう…
3歳手前、今更B型ベビーカーはもったいないですか😭? 息子は外で全然歩かないし、まだお昼寝もするのでまだまだベビーカー必須です💦 自転車も持ってないので、スーパーに行くにも必ずベビーカーで行くしほぼ毎日使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント