3人目のママリ🔰
私自身が兄と3歳違います、同級生も3歳差(兄姉同士が同級生)が多くてみんな着てましたが、当時腰パンが流行りまくってたのでズボンは新品着てた子が多かったです!
あとお姉さんのお下がりの子は綺麗なイメージで、お兄さんのは1年では使えないけど2年から使ってるみたいな体格の子はいました!
※男の子だと1年の体操着が3年でツンツルテンで着れないからまた買ったみたいな人もいました
3人目のママリ🔰
私自身が兄と3歳違います、同級生も3歳差(兄姉同士が同級生)が多くてみんな着てましたが、当時腰パンが流行りまくってたのでズボンは新品着てた子が多かったです!
あとお姉さんのお下がりの子は綺麗なイメージで、お兄さんのは1年では使えないけど2年から使ってるみたいな体格の子はいました!
※男の子だと1年の体操着が3年でツンツルテンで着れないからまた買ったみたいな人もいました
「4歳」に関する質問
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
ポケモンのスカーレット、バイオレットは4歳でも楽しく遊べますか?? 最近ポケモンに興味がでてきた息子、まだポケモン数匹しか知りませんがポケモングッズを持ちたがります😅 私が昔やっていたレッツゴーピカチュウでポ…
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント