はじめてのママリ🔰
お疲れでしたね。
あんな感じだろうなと想像できました😭バス乗れなくて疲労もアップですね😓
明日明後日お休みですかね。子もお疲れですね。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😢
うちの子も毎日ドラストでお菓子買ってって言ってたんですが、おにぎり握ってから行くようにしたら言わなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
お疲れでしたね。
あんな感じだろうなと想像できました😭バス乗れなくて疲労もアップですね😓
明日明後日お休みですかね。子もお疲れですね。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😢
うちの子も毎日ドラストでお菓子買ってって言ってたんですが、おにぎり握ってから行くようにしたら言わなくなりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が遠方の友だちの結婚式に招待されました。 大学時代の友人のようですが、いまは疎遠ということもある 子供3人いるので、わたしが一人で見なければならない わたしは現在妊娠中 同じ時期に旅行を予定している とい…
6歳の息子がYouTubeでエロ系の動画をみていました、、 いつもはゲーム実況などのYouTubeをみていますが、ショート動画でスライドしていくうちに見せたくないようなものが出てきます。それを繰り返して見ています…… テレ…
療育で働くものです。 いつもサブとして入っていましたが、先月からリーダー研修があり時々リーダーとして入らせて頂くようになりました。うちは保護者も一緒に療育に参加してもらうスタイルです。 いつもサブとして入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント