コメント
ママリ
たまにはよくないですかー?!
作らない日も必要です!!
心の余裕必要ですよ!
イライラしなくなるなら外食かテイクアウトよきです!
ママリ
たまになら全然アリですよ〜良いと思います〜!
私も旦那いない時はラッキーと思って冷凍食品とかレトルト、外食多用します!
-
はじめてのママリ🔰
悩んだ結果、子供達とスーパーへ買い物へ行き各自好きなものを買って帰りました!
そして冷凍食品も別日のために買い込みました🤣- 41分前
みにとまと
イライラしないのを最優先しましょう👍今日は金曜日です🤩夜マックなんてなかなか出来ないし、この際罪悪感楽しんじゃいましょうよ‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
悩んだ結果、子供達とスーパーへ買い物へ行き各自好きなものを買って帰りました!
マックも食べたかったけど最近私の食べ過ぎが気になるので(笑)次回こそはマックにしようと思います🍔- 40分前
くろーばー
罪悪感、分かります。
でも一回やったら「めっちゃ楽!」って思います😂
私は夫がいなければスーパーで惣菜やお寿司買ってきてました🍣
今は末っ子が味噌汁しか食べないので、味噌汁だけは作りますが…
-
はじめてのママリ🔰
お寿司もいいですね🍣
次の手抜きの日用にメモしておきます📝笑- 38分前
🎄✨
いやいや!いいんですよ!
手抜けるとこは手抜いていきましょ!!!笑笑
お惣菜も誰かが作ってくれたやつだから手作りです︎︎︎︎︎👍🏻😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにお惣菜、誰かが作ってくれたから手作りですよね👍😆- 37分前
はじめてのママリ🔰
そもそも料理が嫌いなので(笑)、時間に追われずストレスフリーでした😁