※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
妊娠・出産

妊活中の質問🙏妊娠検査薬で高温期11日目にフライング検査した方で陰性…

妊活中の質問🙏妊娠検査薬で高温期11日目にフライング検査した方で陰性だったけど、12日目以降で陽性でた方いますか😭?

コメント

ぴー

高温期11日目で、数分経っても白かったので今回もダメかと思っていたら、ゴミ箱を1時間後に見たらうっっすら蒸発線かな?ってくらいでした😂
その2日後に再度フライングしたら、前回よりは早く、でもうっっすらでしたが出まして今の妊娠になってます!
クリニックで確定しててもフライング陽性出なかったり、また検査薬の種類でも出ないなと学びました🥹
ご参考程度に、また来てくれますように🧚‍♂️🍀

• まあ🔰

まあ🔰

ありがとうございます😢そんなことがあるんですね、、また3日後あたりしてみます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

11日目真っ白陰性で、あー今回もダメだったと諦めて14日目の生理予定日にお酒飲んでいたら、なんかお腹チクチクしていて気になって検査薬したら陽性でした😌