※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠16週です。 産院から男の子と言われました。 けどエコーを見ると…

今妊娠16週です。
産院から男の子と言われました。 けどエコーを見ると長男の時のシンボルの写り方と違くてこんな長く先が切れてるような写りではなく臍の緒ではないのかな?と思うのですがどうなんでしょう?
もしなにかわかる方いらっしゃいましたら回答お願い致しますm(._.)m

コメント

ミナママ

2人目女の子でしたが、子宮が映ったので早い段階で女の子だと分りました。エコー見る限り男の子かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

🐘さん結構でかくうつりますよ!
男の子だと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    息子の時は小さくてアポロのような先が細くなってる形だったのであれ?と思ってました🙇‍♀️
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じ感じで男の子でした!
これだけはっきり写っていて女の子でしたら三本線がはっきりと見えてると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じでしたか!
    確かにそうですよね🍂
    ありがとうございます😊!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が男の子だったので女の子希望だったのでなかなか希望が捨てれず…
    先生に前回のエコーなんですけどって聞きました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく上の子男の子なので女の子希望だったので希望が捨てきれず、、での質問でした😂😂笑

けどもう皆さんの言うようにシンボルですね🐘

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか!
    わかりますよ〜😭
    私も心のどこかで信じられなくて沢山質問してしまっていました😂(きっと“女の子だと思います”ってコメントを心のどこかで期待してたんだと思います笑)

私は結局R先生と言う性別鑑定で有名な先生を頼りました😭

そして産婦人科の先生に言われたのは、確かに昔は間違えることあったけど現代の機械だと間違えることはほぼないねって言われました💦
    あるとしても女の子→男の子だそうです😖
    逆は滅多にないそうで…

• 37分前