もし高位破水したら気づけるのかと急に不安になったんですけど高位破水…
もし高位破水したら気づけるのかと急に不安になったんですけど高位破水って分かりやすいですか!?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママチャン🔰
促進剤やってる最中に高位破水しましたが立った瞬間だったのでただの尿漏れかな?と思って付き添ってくれた助産師さんに聞いて内診してもらったら高位破水でした🫨
自分的に尿漏れと勘違いしてたので破水したかも❗️とはならなかったです😅
ゆい
私は尿漏れとすら感じない、ただのいつも通りのおりものでした🥺わかったのは、トイレの時にパンツから精子のような生臭いにおいがしたから‥だけです😂
まさかな?と思いながらも産院に電話して行き検査してもらったら高位破水でした😂
その後もちょろちょろ漏れることもなく‥あの時匂いを感じてなかったらどうなっていたのかと今でもゾッとします‥💦
はじめてのママリ🔰
夜寝てて起きたらショーツと履いてたズボンが濡れてて最初尿もれかと思ってトイレ行ったら完全に出たくないのにちょろちょろ出ててナプキンつけて様子見するように言われて様子見てても出てくる感覚があったので産院に電話して入院になりました!
結果、高位破水でした!
ゆん
立つと出る、横になる(寝てる)と出ない感じでした😅
かなり少量でしたが気づけました🙆
コメント