※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動ノイローゼ気味です😭産休に入り昼間一人の時間があるからか胎動ばっ…

胎動ノイローゼ気味です😭

産休に入り昼間一人の時間があるからか胎動ばっかり気にしてます。

今日は昼寝から起きて20分静かで半泣きでお腹揺すってました。というのも凄い日はいつ寝てるか分からないほど、胎動で私が寝られない位ずっと胎動があるので意識した時に無いと本当に不安になります。
結果的には元気に動いてくれてますが…

帝王切開予定であと1ヶ月ちょっとで出産なのですが一人の時間中延々と胎動を気にしてしまい精神的にギリギリです🥲

産休楽しむどころか早く1ヶ月経って産んだ場面にワープしたいばっかり考えてます…

コメント

みん

死産したとかの経験ない限り、ノイローゼになる程気にしなくていいと思いますよ😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気にしすぎですよね😂
    常に胎動無いと不安みたいになってて自分でもおかしいです…でもある時は本当に常に胎動あるんです😭

• 1時間前