aさん
5500円で少しでも気分が晴れるならそっこーいきます!
はじめてのママリ🔰
旦那の金で行きます。笑
はじめてのママリ🔰
後から、行かなかったらよかった、、ってなりそうなら辞めておきます!
同じ金額使うなら、ちょっといいスキンケア用品とか子供の服とかに使います🤣笑
はじめてのママリ🔰
2〜3千円のところに飲みに行くの2回分!一回我慢すればいい!って考えて行きます。
aさん
5500円で少しでも気分が晴れるならそっこーいきます!
はじめてのママリ🔰
旦那の金で行きます。笑
はじめてのママリ🔰
後から、行かなかったらよかった、、ってなりそうなら辞めておきます!
同じ金額使うなら、ちょっといいスキンケア用品とか子供の服とかに使います🤣笑
はじめてのママリ🔰
2〜3千円のところに飲みに行くの2回分!一回我慢すればいい!って考えて行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニパートをしているのですが 常連のお客様のタバコは覚えて当たり前ですか? 観光地でもあるため 毎日たくさんのお客様が来ます。 常連のお客様はご年配の方が多く タバコ!とのみ言ってきます。 今のお店で半年…
2歳で発達検査を受けた結果、月齢に対して発達が緩やかであるという記載がありましたが、発達ゆっくりさんということですよね? 遠城寺式の検査でしたが、全体のDQは74で発語がまだほとんどなくDQ42で足を引っ張っている…
都会に住みたいとか思いますか??子供の選択肢を考えるとやっぱり都会が良かったのかなと後悔してます。 転勤族ですが、私の願いで私の地元の県になりました。 前の県で病んでしまったのもあり私の地元に旦那が転勤願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント