♡♡M♡♡
フェリーの中は寝る時間とぶつかるので起きたら抱っこで散策などすれば大丈夫かな?と思いました🤔
お気に入りのおもちゃなどあると良いですね!
車での移動はお昼寝の時間と被せると少し楽かもしれないですね!
私もたまに札幌から函館のおばあちゃんの家に行きますが夜の寝る時間に被せて行ってます!
途中起きたらチャイルドシートから下ろしてオムツ変えたり少し遊んだりしてます!
♡♡M♡♡
フェリーの中は寝る時間とぶつかるので起きたら抱っこで散策などすれば大丈夫かな?と思いました🤔
お気に入りのおもちゃなどあると良いですね!
車での移動はお昼寝の時間と被せると少し楽かもしれないですね!
私もたまに札幌から函館のおばあちゃんの家に行きますが夜の寝る時間に被せて行ってます!
途中起きたらチャイルドシートから下ろしてオムツ変えたり少し遊んだりしてます!
「車」に関する質問
もうすぐ一歳半の男の子を育てています 発達に不安があります このくらいの歳の子って、覚えたことをすぐ忘れますか? それは普通ですか? 応答の指差しで、「いちご」「メガネ」とかをできるようになりました。 写真の…
夫の不貞による離婚を考えています。 子供は年長と年少の1つ下です。 不貞と言っても確実な証拠はないので、自白させるつもりです。 本当はもっと泳がせて色々証拠集めたいですが、上の子が小学生になる前に離婚、せめて…
東京ソラマチ周辺に詳しい方いますか🤔? 週末行こうかと思ってるのですがスカイツリー駅で降りた方がいいのかスカイツリータウンで降りた方がいいのか押上で降りた方がいいのか分かりません😱 当日はバスで最寄り駅まで行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント