ママリ
こんにちは!
東京都、23区内、個人経営の産院、32歳、年収720万です!
夜勤は月に4〜5回していて、いわゆる豪華な産院に勤めてます。
どう働きたいかで病院は決めると良いと思いますよ😊
大学病院ならきっちりガチガチ組織に守られながらマニュアル通り。
個人経営の産院はスタッフの規模が狭いから雰囲気が合う合わないは著明に出ます。ただ、合うと色々意見も出しながら、したい放題になるので私は1番おすすめです。
ママリ
こんにちは!
東京都、23区内、個人経営の産院、32歳、年収720万です!
夜勤は月に4〜5回していて、いわゆる豪華な産院に勤めてます。
どう働きたいかで病院は決めると良いと思いますよ😊
大学病院ならきっちりガチガチ組織に守られながらマニュアル通り。
個人経営の産院はスタッフの規模が狭いから雰囲気が合う合わないは著明に出ます。ただ、合うと色々意見も出しながら、したい放題になるので私は1番おすすめです。
「資格」に関する質問
4年間専門の大学通って専門職 8年目で手取り23万 これって客観的にどうですか? 最近、賃金値上げとかで初任給が高いとかどうとかで30万。わざわざ専門の資格取るために大学通ってすでに追い越されてます。きつい…
ケアマネジャーについて 調べてもよくわからないので教えていただきたいです💦 介護福祉士を取得したあと、5年実務に関わると受験資格とありまふが、5年間どんな職につけばいいのでしょうか? ただもってて5年後受ける…
みなさんならどちらにしますか?😖 下の子0歳が幼稚園行くまでは土日のみ(旦那お休みの日)のみ働く予定です。 ①12名園児がいる認可外保育園、土曜日のみ、時給1200円、8時〜13時、通勤20分ほど。電車(一駅となり)と徒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント