コメント

はじめてのママリ🔰
私なら面談する先生に伝えておきます!
これから保育園で何日にこれ持ってきて〜とか色々あると思いますし、伝えたほうが安心かなと思います🙂
小学校なら子供もしっかりしてきますが、2歳なら全て親ですしね…💦
はじめてのママリ🔰
私なら面談する先生に伝えておきます!
これから保育園で何日にこれ持ってきて〜とか色々あると思いますし、伝えたほうが安心かなと思います🙂
小学校なら子供もしっかりしてきますが、2歳なら全て親ですしね…💦
「先生」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
旦那さんとの二人の時間 旦那さんとの二人の時間が残り6ヶ月… 産まれてからいつ二人で過ごせるか分からないので、 今のうちにしておいた方がいいことなどありますか? 旦那さんはかかりつけ医院から1時間以上離れるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣