コメント

はじめてのママリ🔰
私なら面談する先生に伝えておきます!
これから保育園で何日にこれ持ってきて〜とか色々あると思いますし、伝えたほうが安心かなと思います🙂
小学校なら子供もしっかりしてきますが、2歳なら全て親ですしね…💦
はじめてのママリ🔰
私なら面談する先生に伝えておきます!
これから保育園で何日にこれ持ってきて〜とか色々あると思いますし、伝えたほうが安心かなと思います🙂
小学校なら子供もしっかりしてきますが、2歳なら全て親ですしね…💦
「先生」に関する質問
年少、年中で長男の担任をしてくださった幼稚園の先生。 最後の連絡ノートに赤ちゃん産まれたら抱っこさせてくださいね♡と書かれていました🥺 私もだいっすきな先生なので是非抱っこしてもらいたいのですが、社交辞令です…
7ヶ月ちょっとですが、自分でおすわりできません。させてもめちゃくちゃ前かかがみなかんじで、、ほんのちょっとしかできないです。すぐ横に倒れてしまって、倒れる時も手を出しません。。ずり這いもできず、うつ伏せで同…
相談させてください💦 息子が1、2歳の時に保育ママさんにお世話になっていました。 小学校に上がってランドセル姿を見せに行ったのですが、その時に入学祝い(鉛筆とかっこいいノート)を頂き、お茶まで出してもらっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣