コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後から3ヶ月ほどかけてもらいました。退職前の給与の6割くらいの金額だったと思います💡
はじめてのママリ🔰
辞めた時は子供いなかったです💦が、就活中として申し込むことは出来るものの、地域的に激戦区のため入れる確率は低かったかと💦今パートですが、公設学童には漏れたので長期休暇のみ民間学童に行かせてます。
しゅしゅ
ちなみに
この4月から1ヶ月後に変わります
転職回数が多い場合は3ヶ月後のままです
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後から3ヶ月ほどかけてもらいました。退職前の給与の6割くらいの金額だったと思います💡
はじめてのママリ🔰
辞めた時は子供いなかったです💦が、就活中として申し込むことは出来るものの、地域的に激戦区のため入れる確率は低かったかと💦今パートですが、公設学童には漏れたので長期休暇のみ民間学童に行かせてます。
しゅしゅ
ちなみに
この4月から1ヶ月後に変わります
転職回数が多い場合は3ヶ月後のままです
「お金・保険」に関する質問
値上げ これってもう元には戻らないんでしょうか? 家を建てるときは、これから先は 今が一番安い状態がずっと続くと言われました あと米ももう戻らないってニュースで見ました それと値上げしなくてもいいけど やる…
服を定価で買えない症候群?です。 可愛いと思っても、どうせこれシーズン終わりに◯◯%オフになるよね、半額とかもザラにあるよね。って冷めた目で見てしまい、定価で買った事はほとんどありません。 こんなの私だけ?
産休育休の書類について。 初マタです!2/19から産休に入ります。 切迫早産で2週間お休みをもらっていて、次の検診でOKもらえたら2/10から復帰です。 産休・育休取得できるのですが、申請書を現段階で何ももらっておらず…
お金・保険人気の質問ランキング
KY
それもらうのに、ハローワークで
職探しなど、いろいろやりましたか?
はじめてのママリ🔰
月一は必ずハローワークに通いました。就活状況の報告しに。仕事探しについてはネットで探すのも可能で、応募したことを報告すれば給付はされるのでハローワークのシステムでは探したことなかったです💡
KY
そうなんですね💦
ありがとうございます。
お仕事辞められた時
お子さんいらっしゃいましたか?
仕事してなかったら
保育園とか学童預けれないとかって
ありまたしか?💦