食物アレルギーで目が腫れたらどのくらいで落ち着きますか?朝10時くらい…
食物アレルギーで目が腫れたらどのくらいで落ち着きますか?
朝10時くらいに出て病院行って様子見で、まだ腫れが引かない、、
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
薬の服薬なしだと2日くらいかかったことがあります💡
食物アレルギーで目が腫れたらどのくらいで落ち着きますか?
朝10時くらいに出て病院行って様子見で、まだ腫れが引かない、、
退会ユーザー
薬の服薬なしだと2日くらいかかったことがあります💡
「病院」に関する質問
生活できなくなってきました、アドバイスがほしいです。 強迫性障害です。病院には通院中です。 家族はタバコ吸わないのですが、買い物行ったり習い事行ったり外を歩いているとタバコの匂いが漂ってきます。 私はタバコの…
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
フルミストって、病院行くと泣くような子は効果ないですか? フルミストか注射かで、永遠に迷っているうちに、予約枠がほとんどなくなってしまいました😭 フルミストなら空きがあるんですが、先月インフル検査でギャン泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなにかかるんですね💦
ちなみに何のアレルギーでしたか?今はどうですか?
退会ユーザー
乳アレルギーです💡うちはもう長いことアレルギー持ちなので頓服薬もエピペンもあり、症状が見られたら服薬するためすぐ治ります☺️
はじめてのママリ
わ、うちも乳アレルギー疑いで、、負荷試験とかやりましたか?
退会ユーザー
数値が振りすぎてて小学生に上がってから負荷試験しました💦