コメント
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
「離婚」に関する質問
みなさんの旦那さん、人前でしょうもないギャグや冗談言いますか? 私はすでに離婚済みでシングルなのですが、元旦那がよくしょうもない冗談を言っていました。それがすごくバカらしく、相手にするのも嫌で、外でも言うの…
うちの夫の発言を聞いてどう思いますか? テレビで離婚の話題がやっていて、それを観た子どもが 子ども→👦 夫→👨 👦離婚したらどうなるの? 👨それはパパかママのどっちかと暮らすことになるんだよ 👦じゃあママにしよっ…
下の子が生後半年になったのを機に、気持ちを消化させる為にずっとモヤモヤしてた事を吐き出させてください🙇🏻♀️ 下の子がお宮参りの日、私達家族と両家母、それぞれ神社に現地集合しました。 しかし義母が時間ギリギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、費用何円支払うのでご飯は自分で用意してね、的なことをLINEで入れておくってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね
お金の支出などがどうなってるのかわかりませんが、少なくともお金渡すかたちで、且つそのお金で明らかに足りてるならそれがわかるやりとりをして残すのが良いかと😊
あとはそれが始まったきっかけが離婚(を拒否され続けているから)というのがわかる何かもあるとより良いです
でないと、経済DVされて〜みたいなわけのわからないこと抜かしてくる可能性あるので
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!めちゃくちゃ参考になりました!LINEで全部記録残しておこうと思います!!ありがとうございます!!