家族・旦那 離婚について話しているが、相手が応じず、同居が苦痛で生活のサポートをしたくない。これが将来の離婚に不利になるか心配です。 同居してきて離婚について話してますが相手が応じません。 もう一緒に暮らすのも苦痛なので、相手のご飯とか洗濯もしたくないのでやりたくないのですが、それって後々離婚で不利になりますか?費用払ってご飯別にします。 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 洗濯 ご飯 離婚 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと! 何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので… 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、費用何円支払うのでご飯は自分で用意してね、的なことをLINEで入れておくってことですよね? 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね お金の支出などがどうなってるのかわかりませんが、少なくともお金渡すかたちで、且つそのお金で明らかに足りてるならそれがわかるやりとりをして残すのが良いかと😊 あとはそれが始まったきっかけが離婚(を拒否され続けているから)というのがわかる何かもあるとより良いです でないと、経済DVされて〜みたいなわけのわからないこと抜かしてくる可能性あるので 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!!めちゃくちゃ参考になりました!LINEで全部記録残しておこうと思います!!ありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、費用何円支払うのでご飯は自分で用意してね、的なことをLINEで入れておくってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね
お金の支出などがどうなってるのかわかりませんが、少なくともお金渡すかたちで、且つそのお金で明らかに足りてるならそれがわかるやりとりをして残すのが良いかと😊
あとはそれが始まったきっかけが離婚(を拒否され続けているから)というのがわかる何かもあるとより良いです
でないと、経済DVされて〜みたいなわけのわからないこと抜かしてくる可能性あるので
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!めちゃくちゃ参考になりました!LINEで全部記録残しておこうと思います!!ありがとうございます!!