コメント
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
「離婚」に関する質問
離婚予定です 旦那が再婚して仮に子どもができた場合(養子縁組含む)でも、旦那の遺族年金や生命保険のお金をこちらの子どもが受け取るようにすることは可能なんでしょうか?🤔 (旦那の合意の上での質問です)
父親がロクでもなくて、私たちが小中あたりで働かなくなりました。(本人は鬱と言ってましたが病院行ってないので分からず。自殺未遂も一度だけしました) 子供を自分の思い通りにしようとしたり、ギャンブラーだったので…
励ましてほしいです😭 元夫からのモラハラで離婚し、離婚当初から子供の面会の約束は子供とだけ決めるのではなく、こうしたいと私にも事前相談をして。 連休等で連泊を予定しているならそれもきちんと連絡してと、何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、費用何円支払うのでご飯は自分で用意してね、的なことをLINEで入れておくってことですよね?
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!めちゃくちゃ参考になりました!LINEで全部記録残しておこうと思います!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね
お金の支出などがどうなってるのかわかりませんが、少なくともお金渡すかたちで、且つそのお金で明らかに足りてるならそれがわかるやりとりをして残すのが良いかと😊
あとはそれが始まったきっかけが離婚(を拒否され続けているから)というのがわかる何かもあるとより良いです
でないと、経済DVされて〜みたいなわけのわからないこと抜かしてくる可能性あるので