コメント
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
はじめてのママリ🔰
経緯が後追いできるようなLINEなどの証拠を作っておくとよいかと!
何もないと、万が一にも不利になるような材料にされかねないという懸念はありますので…
「同居」に関する質問
風邪を引いた同居義母 孫ちゃんに移しちゃうと悪いから! と言いつつ至近距離で遊ぶの訳わからん😇 しかも毎日子どもと接する職業なのに帰ってきても 手洗いうがいしないでそのまま娘と遊ぼうとする… ワクチンは打ってる…
義母帰ってきて、 コロナの事伝えたら(同居の為つたえざるをえない) 孫の心配よりも、 移りたくないから部屋にしばらくいるわって… 誰から貰ったの?って私に聞かれても子供達は 私から貰ったよね… 私は、誰かに貰ったか…
実家の近く、地元に帰りたいです。 今は、義実家まで10分、私の実家には車で1時間半の場所にマイホームを建てて住んでいます。 子供が産まれてからというもの、気軽に実家に頼れないこと、地元の友達に会えないことから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、費用何円支払うのでご飯は自分で用意してね、的なことをLINEで入れておくってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね
お金の支出などがどうなってるのかわかりませんが、少なくともお金渡すかたちで、且つそのお金で明らかに足りてるならそれがわかるやりとりをして残すのが良いかと😊
あとはそれが始まったきっかけが離婚(を拒否され続けているから)というのがわかる何かもあるとより良いです
でないと、経済DVされて〜みたいなわけのわからないこと抜かしてくる可能性あるので