6ヶ月の娘が38.8度の発熱があるのですが、症状がなくても通院した方がい…
6ヶ月の娘が38.8度の発熱があるのですが、症状がなくても通院した方がいいですかね?
みなさんなら連れて行きますか?💦
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら絶対連れていきます!
インフルエンザやコロナの可能性もあるので💦
6ヶ月の娘が38.8度の発熱があるのですが、症状がなくても通院した方がいいですかね?
みなさんなら連れて行きますか?💦
はじめてのママリ🔰
私なら絶対連れていきます!
インフルエンザやコロナの可能性もあるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月になった息子がいます。 予防接種はまだ何も受けていません。 5種混合という新しいワクチンが怖くて打てないのと、私たちが子どもの時よりもたくさんのワクチンが増えたということが引っかかっています。 私たちが打…
1ヶ月検診てどれくらい時間かかりましたっけ? 上の子の預け先に悩んでいて、最悪連れて行くことになるかもです…。 無理ではないけど、診察中見てあげられるスタッフがいないので…と助産師さんにはやんわり拒否られてしま…
子供の血液検査について。 先日、3歳娘が血液検査をしました。 検査結果は特に問題なしと言われたのですが、帰ってからよく見てみるとちょこちょこ基準値から外れていました💦 先生が大丈夫といってるのでいいのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね💦
連れていきます!