子供へのご褒美何買ったらいいと思いますか?縄跳び大会があるのですがず…
子供へのご褒美何買ったらいいと思いますか?
縄跳び大会があるのですが
ずっと自信が持てず1回しか飛べないし練習しても上手にならない…と悲しそうにしてたので
何回でもいいから自分が頑張ったと思えたらそれで合格だからご褒美買うよ!といってしまいました!笑
ご褒美と言ってもお菓子ならご褒美感ないのかなって思ったり
みなさんなら何買いますか?
ほしいもの聞いちゃうと 高いもの言われちゃうのでこっちで用意しておこうと思いまして🫠
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
(´-`)oO
おやつならいつでも食べられるってうちの子は思っているのでうちは習い事で進級した時はシルバニアの小さい人形好きなの選ばせてます🙋♀️500円以内ぐらいが予算です💦💦
姉妹のまま
値段はバラバラですが…
DAISOのおもちゃかガチャガチャかお菓子か本か塗り絵などの消耗品にすることが多いです😊
-
ママリ
どれも良いですね💗💗今日帰りに聞いてみます!! 沢山選べるからダイソーって言いそう!!笑
ありがとうございます🥰- 3時間前
はじめてのママリ
我が子はシールが好きなのでシール買います☺️
-
ママリ
シールうちの子も好きです!!ダイソーですか?🤔🤍
- 3時間前
-
はじめてのママリ
普段使いの時はダイソーかセリアですがご褒美の時は文房具屋さんの400くらいのやつ買ってます☺️
- 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!
シルバニアのセット持ってますか?
うちはまだセット持ってなくて 人形だけでも喜ぶかな!!とてもいい案です🐰💗
(´-`)oO
シルバニアのセットはひいおばあちゃんの家に置いています🥺✋赤い屋根のお家とかが5つぐらい😂(いとこのお下がり)人形だけでも大喜びですし種類たくさんあるし子供は大興奮ですいつも❤️❤️あんまり小さいヤツはなくすのでおすすめしません。笑
ママリ
わぁすごい!!🥹🤍🤍
人形だけでもうちの子も喜びそう!今日聞いてみたいと思います!!ありがとうございます😍
(´-`)oO
シルバニアはゴミが出ないのでオススメです😂ちなみに保管方法はなくさないようにジップロックです😂