※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供へのご褒美何買ったらいいと思いますか?縄跳び大会があるのですがず…

子供へのご褒美何買ったらいいと思いますか?

縄跳び大会があるのですが
ずっと自信が持てず1回しか飛べないし練習しても上手にならない…と悲しそうにしてたので
何回でもいいから自分が頑張ったと思えたらそれで合格だからご褒美買うよ!といってしまいました!笑

ご褒美と言ってもお菓子ならご褒美感ないのかなって思ったり
みなさんなら何買いますか?
ほしいもの聞いちゃうと 高いもの言われちゃうのでこっちで用意しておこうと思いまして🫠

コメント

(´-`)oO

おやつならいつでも食べられるってうちの子は思っているのでうちは習い事で進級した時はシルバニアの小さい人形好きなの選ばせてます🙋‍♀️500円以内ぐらいが予算です💦💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    シルバニアのセット持ってますか?
    うちはまだセット持ってなくて 人形だけでも喜ぶかな!!とてもいい案です🐰💗

• 3時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

シルバニアのセットはひいおばあちゃんの家に置いています🥺✋赤い屋根のお家とかが5つぐらい😂(いとこのお下がり)人形だけでも大喜びですし種類たくさんあるし子供は大興奮ですいつも❤️❤️あんまり小さいヤツはなくすのでおすすめしません。笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

わぁすごい!!🥹🤍🤍
    人形だけでもうちの子も喜びそう!今日聞いてみたいと思います!!ありがとうございます😍

• 3時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

シルバニアはゴミが出ないのでオススメです😂ちなみに保管方法はなくさないようにジップロックです😂

• 3時間前
姉妹のまま

値段はバラバラですが…
DAISOのおもちゃかガチャガチャかお菓子か本か塗り絵などの消耗品にすることが多いです😊

• ママリ

ママリ

どれも良いですね💗💗今日帰りに聞いてみます!! 沢山選べるからダイソーって言いそう!!笑
    ありがとうございます🥰

• 3時間前
はじめてのママリ

我が子はシールが好きなのでシール買います☺️

• ママリ

ママリ

シールうちの子も好きです!!ダイソーですか?🤔🤍

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段使いの時はダイソーかセリアですがご褒美の時は文房具屋さんの400くらいのやつ買ってます☺️

• 3時間前