ミラーレス買うか悩んでます😭贅沢でしょうか?普段使いはせず、子どもの…
ミラーレス買うか悩んでます😭贅沢でしょうか?
普段使いはせず、子どもの発表会や運動会で使いたいです!
古いデジカメならあるんですが、室内で望遠するとうまく撮れなくて💦
写真を撮るのは好きで普段はiPhoneで撮ってるんですが、iPhoneの望遠だと限界があって、発表会などの写真を撮るのは微妙です😢
4Kのビデオカメラは持っているので、動画にはおさめられるのですができるなら写真も別で撮りたい…
(動画を切り抜いて写真にもできますが画質が悪いです)
行事のためだけにミラーレス買うのはもったいないでしょうか?SONYの17万ぐらいのものを検討してます。
よかったらアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
普段使いしないのに17万はかなり悩みますね…🥲レンタルとかどうですか??
ままり
勿体無くないです!テンション上がるじゃないですか!!✨
-
はじめてのママリ
テンションは上がりますよね☺️
写真好きなので、思い出に残るのは嬉しいですし✨
ままりさんはミラーレスお持ちですか?- 1時間前
-
ままり
ミラーレス一眼を出産を期に購入しました☺️思い出たくさん撮りたくて!✨
- 34分前
はじめてのママリ🔰
私はもったいないかなと思ってしまいます💦
でもそれは何にお金をかけるかや家庭の金銭的余裕によるので、ママリさんがビデオカメラも買ってよかったと思えるなら、ママリさんにとっては必要な物だと思うので買っていいと思います☺️
はじめてのママリ
そうなんですよ〜😭
でもビデオカメラも行事の時しか使わないけど買ってよかったと思えるんですよね🥹
レンタルは考えたことなかったです!壊したら…とか考えるとちょっと不安ですが、レンタルされたことありますか?