退会ユーザー
1人目は高位破水からでしたが、洗濯干してる時にチョロっと出たので突然っちゃ突然でした🧺
ままり
1人目は高位破水で気づかず、2人目は夜寝ようと思ってた時に、いつもとは明らかに違う強い胎動とボンッという音が鳴り、完全破水でした
ママリ🔰
突然の陣痛でした☺️を
退会ユーザー
1人目は高位破水からでしたが、洗濯干してる時にチョロっと出たので突然っちゃ突然でした🧺
ままり
1人目は高位破水で気づかず、2人目は夜寝ようと思ってた時に、いつもとは明らかに違う強い胎動とボンッという音が鳴り、完全破水でした
ママリ🔰
突然の陣痛でした☺️を
「陣痛」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグ、それぞれ何入れたか教えてもらえますか?これあって便利だったもの!とかもあれば! 入院に関しては入院中面会に誰もこれない可能性があるため、とにかく多めに持っていく予定です。退院の服など…
陣痛中のいきみ逃しで、お股のほうがチクチクすることありますか? 腰というより下腹部痛というか、お股痛って感じの痛みになることがあります。、 今10分切ってます。3-4分間隔できてたのが微弱になってしまっています。…
まだお腹下がってきてませんよね?? 今回は19日に計画無痛分娩で入院します。 19日前に破水したり陣痛きたりすると 無痛対応してくれなくて自然分娩になります💦 今日親戚との集まりがあって 母や祖母に いやーもう生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント