はじめてのママリ🔰
1人目は高位破水からでしたが、洗濯干してる時にチョロっと出たので突然っちゃ突然でした🧺
ままり
1人目は高位破水で気づかず、2人目は夜寝ようと思ってた時に、いつもとは明らかに違う強い胎動とボンッという音が鳴り、完全破水でした
ママリ🔰
突然の陣痛でした☺️を
はじめてのママリ🔰
1人目は高位破水からでしたが、洗濯干してる時にチョロっと出たので突然っちゃ突然でした🧺
ままり
1人目は高位破水で気づかず、2人目は夜寝ようと思ってた時に、いつもとは明らかに違う強い胎動とボンッという音が鳴り、完全破水でした
ママリ🔰
突然の陣痛でした☺️を
「破水」に関する質問
1人目は子宮口も開いてなく予定日超過しそうだね~と言われていて、超過したくなかったので陣クスで焼肉を食べ1万歩歩いたらその日の夜になんの前触れもなくいきなり破水し入院しました。(37w3d) 陣痛が来なかったので次…
陣痛がよく分かりません🥹 重い生理痛でお腹の張りもあり、目をつぶるくらい痛いのですがまだ我慢できます。 ただおしるしも破水もないのでこれは前駆陣痛でしょうか?10時半から続いてます
明日予定日なんですが気配なくて萎えてます😞 自然に来なかったら2月3日の朝に入院からのその日に促進剤です😞 一人目も40週超えて自然に一応陣痛きましたが全然進まず結局促進剤投与で産まれました😞 しかも今子宮口1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント