お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入してます。親知らず抜歯のため2泊3日の入… コープ共済のたすけあい に加入してます。 親知らず抜歯のため2泊3日の入院をするのですが 保険は降りますか? 手術は降りないと思いますが 入院は降りるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入院でおりるならおりると思います! 手術も内容によると思いますが、おりる可能性もなくはないです。 ちなみに車の保険とか入っていて、入院でおりるほけんならそっちも請求できますよ🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊